Выбор региона

Закрыть X

Собаки на продажу. Советы.

Собаки на продажу. Советы.

12.03.2018

Собаки на продажуСегодня существуют тысячи заводчиков, часть из них специализируются на определенных породах, другие, имеющие разные расы, заинтересованы обеспечивать интерес будущих владельцев. У заводчиков вы сможете найти наиболее распространенных породы, как пудель, йоркширский терьер, лабрадор, мальтийский терьер, а так же менее встречающиеся породы, как французский бульдог, бостон-терьер, ньюфаундленд. Собаки на продажу делятся по расам и наличию родословной.

Для тех, кто ищет собаку определенного размера, поведения или конкретной расы, то заводчики могут быть отличным решением.


Довольно часто выбор идеального питомца падает на собаку менее известных пород, при поиске многолетних собаководов вы легко получите доступ и гарантию здорового животного. Как правило, у них имеются собаки на продажу разных вариаций пород и окрасок, а значит, вы сможете найти свою идеальную собаку.

Кроме того, при покупке у заводчика, вы знаете происхождение, семью и родословною собаки, что является очень важной информацией для здоровой собаки. Эта информация должна быть запрошена от собаковода-заводчика или того, кто продает вам собаку. Она являются гарантией, что щенок принадлежит определенной расе, которую вы искали. Читайте подробнее, как ухаживать и заботиться о щенке.

Пока рынок готовится к появлению «новых» пород собак, разнообразие рас увеличивается с каждым годом. Каждая порода имеет свои особенности, что очевидно, включая особенности ухода и кормления животного. Необходимо помнить, что питание для собак разделяется по возрасту, размеру и весу, но и по принадлежности к расе.

Как и при выборе корма, необходимо быть осторожным с шампунем для каждого типа шерсти питомца. Некоторые собаки нуждаются в большем уходе, чем другие, например, которые не могут принимать ванну из-за раздражения и кожных заболеваний.

Если вы уже знаете породу, которую вы хотите, то просто найдите ответственного заводчика собаки на продажу, который обеспечит гарантию ухода и лечения щенков до продажи. Важен не только тот, кто продает, но и тот, кто создает питомцев. Здоровая собака – это здоровый щенок.