Выбор региона

Закрыть X

Сухой корм для щенков 10 кг с доставкой

31.07.2017    9    Блокнот

Сухой корм для щенков 10 кг с доставкой
Сухой корм для щенков 10 кг с доставкой Сухой корм для щенков 10 кг с доставкой Сухой корм для щенков 10 кг с доставкой

Сухой корм для щенков 10 кг с доставкой

Товары для животных

Estrudo Atlantica (Белая рыба) - это здоровое питание для Вашего питомца дающее силу и энергию морских глубин. Каждая гранула насыщена Омега-3 жирными кислотами из белой морской рыбы и рыбьего жира, а также богата природным йодом для здорового блеска и красоты кожи и шерсти вашего питомца. Корм богат легкоусвояемыми рыбными протеинами для оптимального питания вашей собаки.
Корм Estrudo Atlantica это здоровое питание для Вашего питомца дающее силу и энергию морских глубин. Каждая гранула насыщена Омега-3 жирными кислотами из белой морской рыбы и рыбьего жира, а также богата природным йодом из морских водорослей для здорового блеска и природной красоты кожи и шерсти вашего питомца.
Основной источник белка в корме – это белая океаническая рыба (треска и сельдь). Белая рыба является легкоусвояемым питанием для собак, поэтому действует на организм максимально быстро, позитивно влияя на общее состояние вашего питомца – начиная от настроения и заканчивая мышечным тонусом.
Особенно полезным компонентом в корме Atlantica являются природные рыбные масла Омега-3, которые положительно влияют на все системы организма животного: сердечно – сосудистую, нервную, мышечную, обонятельные органы. Содержащиеся в кормах Atlantica полезные вещества напитывают каждый волосок шерстяного покрова вашего питомца, придают шерсти силу и объём, положительно влияют на правильное формирование скелета и поддержание целостности и крепости костей, предотвращают рахит у малых пород собак.
Estrudo Atlantica способствует улучшению обмена веществ и поддержанию идеального веса. Рацион хорошо подходит для взрослых собак с чувствительным пищеварением и при склонностях к аллергии на животный белок, а также для собак с нормальным пищеварением в качестве разнообразия питания.

2 900 руб.

Дополнительная информация:

Цена: 2 900,00 рубли

Комментарии:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий