Выбор региона

Закрыть X

"Вечная спичка". Кремниевая зажигалка

17.08.2017    15    Блокнот

"Вечная спичка". Кремниевая зажигалка

Охота и рыбалка

Огниво! Вечная спичка будет работать практически вечно, при любой погоде и практически в любых условиях не подведет хозяина.
Вечная спичка – это оригинальное, простое и надежное устройство. Она очень компактна и её легко носить с собой. Рекомендуется для туристов, путешественников, рыбаков, охотников, грибников, выживальщиков и прочих любителей дикой природы. Вы всегда будете иметь с собой огонь!
Заправляется вечная спичка простым бензином для зажигалок. Для получения огня следует выкрутить металлический стержень с фитилём из корпуса и чиркнуть им по расположенному на боку где находится цилиндрическое магниевое огниво
К серебристому флакону прилагается одна-единственная спичка — но "спичке" этой износу нет! Достаточно опустить ее в отверстие, а затем чиркнуть по боковой стороне "коробки" — и ярко вспыхнет пламя. Её можно использовать практически бесконечно. Заправляется бензином, как обычные зажигалки. Очень экономный расход, то есть одной заправки хватит надолго. Закрывается герметично, бензин не испаряется.

Полезность данной спички в том, что её можно использовать везде. Очень полезно при разжигании костра, самовара, дома в кухне да и везде, где только требуется огонь. Кроме полезности она ещё и красиво выглядит в виде брелока, маленькая, красивая и миниатюрная.

Ну а если даже брелок-зажигалка попадет под дождь или упадет в лужу, то абсолютно нет повода для беспокойства — протрите его тряпкой, рукавом, вытрите об штаны, и огниво снова в порядке! Это огромный плюс перед другими средствами зажигания, прикуривания. Абсолютно бесстрашное изобретение! И необходимо каждому — от отчаянного экстримала до прагматичного студента: разводите костер во время кемпинга, разжигайте кухонную плиту, прикуривайте сигарету…
Принимаю заказы! Есть в наличии!

150 руб.

Дополнительная информация:

Цена: 150,00 рубли

Комментарии:

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий